Região Brusque

Brusque perde pênalti, marca no final e garante empate em Maceió; veja os gols

Em jogo emocionante, CRB e Brusque empatam e permanecem no Z4 da Série B

Autor

Num jogo cheio de emoções, o Brusque empatou em 1 a 1 com o CRB, na noite desta segunda-feira (1º), no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Todavia, o time catarinense chegou a desperdiçar um pênalti. Com o resultado, as duas equipes permanecem dentro da zona de rebaixamento da competição. Do mesmo modo, o Brusque segue na 18ª posição, com 12. Confira os gols:

O atacante Anselmo Ramon abriu o placar para os donos da casa. O empate quadricolor, no entanto, foi garantido aos 56 minutos do segundo tempo, dos pés de Ianson.

Os gols e o pênalti desperdiçado

O gol do CRB saiu aos 33 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de João Pedro da direita, Caio César ajeitou de cabeça e Anselmo Ramon fuzilou para o fundo das redes, sem qualquer chance para o goleiro Matheus Nogueira.

O empate do Brusque veio somente aos 56 minutos da segunda etapa, já nos últimos segundos da partida. Após uma confusão na grande área, depois de três tentativas de finalização, o zagueiro Ianson aproveitou o rebote da trave e empurrou a bola para o gol. Poucos minutos antes, o goleiro Matheus Albino , do CRB, havia defendido um pênalti batido e despertiçado pelo volante Marcos Serrato.

O Brusque entra em campo na próxima sexta (5), às 21h, em casa, contra a Ponte Preta.