Com clássico em Blumenau, segundona catarinense tem quatro jogos neste domingo

Rodada começou no sábado, com vitória do Camboriú sobre o Guarani de Palhoça

Autor
Camboriú venceu o Guarani de Palhoça, no sábadpo. Foto: Tiago Winter/CFC

Três jogos completam neste domingo (26) a primeira rodada da série B do Campeonato Catarinense 2024. A competição vale duas vagas na divisão de elite do estadual em 2025. No sábado (25), a rodada abriu com dois jogos.

O Camboriú venceu o Guarani de Palhoça, por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo meia Lukas, de pênalti, aos 8 minutos do segundo tempo. Em Rio do Sul, o Santa Catarina, que foi semifinalista na série B do ano passado, venceu o Tubarão, pelo mesmo placar de 1 a 0, com gol de Bruninho.

Neste domingo, os quatro jogos que completam a rodada ocorrem ao mesmo tempo, com início às 15h. Em São José, o Atlético Catarinense recebe o Carlos Renaux. Em Jaraguá do Sul, o Juventus enfrenta o Caravaggio.

O destaque da rodada é o clássico em Blumenau, entre o Metropolitano e o Blumenau, que voltam a se enfrentar após cinco anos.

Santa Catarina venceu o Tubarão, em Rio do Sul. Rolf Júnior/Santa Catarina Clube