Região Grande Florianópolis

Avaí perde na Ressacada para o Sport e cai para 6º lugar na tabela

8ª derrota na competição decepcionou os quase 10 mil pagantes que forma ao Estádio

Autor

O Avaí perdeu em casa na noite de sábado (7) para o Sport Recife, por 2 a 0. A partida foi válida pela 25ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro. A derrota fez o time catarinense cair duas posições na tabela, fechando a rodada na 6ª colocação, agora há cinco pontos da zona de classificação.

Mesmo com maior posse de bola, o Leão da Ilha teve dificuldades para criar chances claras de gol. O atacante Vagner Love fez uma boa partida, mas estava solitário no setor ofensivo. O camisa 9 conseguiu criar ao menos duas chances boas, mas na melhor delas João Paulo desperdiçou.

O time mais uma vez insistiu nas avançadas do lateral Marcos Vinicius, principalente no primeiro tempo, mas esbarrou na marcação do adversário.

O primeiro gol do Sport foi logo aos 13 minutos iniciais. Após a bola bater no travessão de César, Titi fez o cruzamento rasteiro e Fabricio Domínguez completou para o gol vazio.

Na segunda etapa, o segundo gol aconteceu aos 16 minutos. Em escapada pelo lado esquerdo, Barletta invadiu a área e bate na saída de César.

O Avaí volta a jogar agora na sexta-feira (13), em Goiânia, quando enfrenta o Goiás, a partir das 21h30.