Região Balneário / Itajaí

Frustração no estádio Dr. Hercílio Luz

Próximo desafio do Marcílio será a Copa SC

Os 413 pagantes que estiveram no Estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí, para ver Marcílio Dias e Aimoré na tarde deste sábado (16), viram um jogo inesquecível pela última rodada da primeira fase do Campeonato da Série D. Até aos 30 minutos da segunda etapa o Marcílio vencia o índio por 2 a 0 e tirava do Cristo Rei o segundo jogo do mata-matas da próxima fase da competição, pois a equipe do técnico Edinho Rosa estava terminando a fase na 3ª colocação do Grupo 8.

Entretanto o que se viu a partir dos 32 minutos foi uma virada épica. Wesley Pacheco diminuiu o placar aos 33, Milani empatou aos 35 e aos 48 min, Wesley Pacheco garantiu a virada e a oitava partida do Aimoré sem perder neste Brasileirão.

O Marcílio Dias tem agora a Copa SC pela frente.