Região Mundo

Neymar marca seu 1º gol no time saudita, que ganha na Champions

Foi o 1º triunfo dos sauditas no torneio, indo agora para o 2º lugar da chave

Finalmente saiu o primeiro gol de Neymar com a camisa do Al Hilal. Nesta terça-feira (3), jogando no Irã, o atleta natural de Mogi das Cruzes marcou um dos gols na vitória por 3 a 0 dos sauditas sobre o Nassaji Mazandaran, do Irã, fora de casa, pela segunda rodada do grupo D da Liga dos Campeões da Ásia.

Aos 13 minutos da segunda etapa, Neymar recebeu lançamento em profundidade, tirou do marcador e acertou chute de esquerda, sem chances para o goleiro iraniano. O lance animou o astro, que, logo na sequência, ainda acertou uma bola na trave, ficando a centímetros do doblete.

Foi o 1º triunfo dos sauditas no torneio, indo agora para o 2º lugar da chave. O Navbahor, do Uzbequistão, também tem 4 pontos e saldo de gols idêntico (+3), mas fica na frente por não ter tido jogadores expulsos, diferente do time de Neymar.