Brusque empata em Goiânia e chega ao 8º jogo seguido sem vencer

Time catarinense ficou no 2 a 2 com o Vila Nova

Autor
Luiz Henrique foi expulso. Foto: divulgação

O Brusque ficou no empate em 2 a 2 com o Vila Nova, na tarde deste domingo (26), em partida disputada no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o OBA, em Goiânia. O ponto conquistado fora de casa não foi suficiente para tirar o Brusque da zona do rebaixamento. O time catarinense permanece na 17ª colocação, com cinco pontos em sete jogos e agora há oito jogos sem vencer.

O jogo foi marcado pelo reencontro do Brusque com seu ex-treinador Luizinho Lopes, que foi demitido há apenas uma semana e neste domingo fez sua estreia no novo clube, justamente adversário do Brusque.

O primeiro tempo foi movimentado, com muitas faltas no meio de campo, onde se concentrou mais. Aos 20 minutos, Júnior Todinho sofreu pênalti e Alesson, na cobrança, abriu o placar para o Vila Nova. Logo na sequência, aos 24, o Brusque empatou com Guilherme Queiroz de cabeça, aproveitando falha do goleiro Dênis Júnior. A equipe catarinense cresceu e terminou melhor na etapa inicial, mas não alterou o placar, 1 a 1.

No segundo tempo, a virada veio logo aos 2 minutos. Júnior Todinho marcou, 2 a 1, de canhota. E do mesmo jeito que aconteceu na primeira etapa, o Brusque empatou na sequência. Aos 8, Alex Ruan marcou um golaço de bicicleta. O Vila ficou com um jogador a mais após os 17 minutos, depois que Luiz Henrique, do Brusque, levou cartão vermelho direto, por cotovelada na nuca de Igor Henrique. Mesmo assim, nenhum clube conseguiu marcar e a partida no OBA terminou empatada em 2 a 2.

Na oitava rodada da Série B, o Brusque recebe o Novorizontino no próximo sábado (1), às 17h (de Brasília) no Gigantão das Avenidas, em Itajaí.