Região

Barateiro Brusque goleia o Londrina e mantém 100% na Liga Feminina

Catarinenses lideram a LFF com 4 vitórias em 4 jogos

Autor

O time do Barateiro/Havan, de Brusque, goleou o Londrina por 8 a 0, na noite deste sábado (25), em partida disputada na cidade de Luiz Alves. O confronto valeu pela quarta rodada da Liga Feminina de Futsal, onde as catarinenses se mantém com 100% de aproveitamento, agora com quatro vitórias em quatro jogos.

Com esse resultado, o Barateiro assumiu a liderança da competição, ao lado do Taboão (SP), que também venceu quatro jogos até aqui. Ambos possuem 12 pontos, mas nos critérios de desempate o Taboão é o líder, com Barateiro em 2º lugar.

No primeiro tempo, o Barateiro fez 5 a 0 com gols de Thalitinha (2x) e Eveli (3x). Já no segundo tempo, Meire, Kassi e Giselle fecharam a conta com mais três gols. Destaque para o sistema defensivo do Barateiro, que conseguiu suportar a pressão e não levar gol da equipe adversária, ajudando assim no saldo de gols.

Na estreia, as catarinenses superaram o Pezão/UCDB, do Mato Grosso do Sul, jogando em casa, com um placar e 4 a 0. Depois disso, o Barateiro foi a Brasília e venceu o ADEF por 4 a 1. Por fim, as meninas de Brusque venceram o Leoas da Serra, de Lages, no clássico catarinense disputado na Arena Brusque, por 2 a 1.