Região Brusque

Brusque perde em Manaus e segue na zona do rebaixamento da série B

Catarinenses estão agora há 10 jogos sem vencer

Autor

O Brusque perdeu mais uma vez pela série B do Campeonato Brasileiro, e segue na zona do rebaixamento da competição. Na tarde deste sábado (8), o time levou 2 a 1 do Amazonas, em jogo disputado em Manaus, no estádio Carlos Zamith, a Toca da Onça. Sassá e Jô marcaram os gols do Amazonas e Wellissol descontou para o Brusque.

Essa foi a 10ª partida consecutiva do Brusque sem vencer, somando os resultados da série B e também da Copa do Brasil.

O Amazonas começou o jogo em cima nos primeiros minutos e apesar boas jogadas ofensivas, os donos da casa pararam no inspirado goleiro Matheus Nogueira. Na única jogada construída pelo Brusque, Osman escapou pelo meio e achou Jhemerson, que invadiu a área e bateu rasteiro, mas Marcão defendeu.

Na segunda etapa, não demorou muito para a pressão dos donos da casa surtir efeito. Após cruzamento de Fabiano, Tavares ajeitou de cabeça para a pequena área e Sassá emendou uma linda bicicleta, abrindo o placar.

Apesar do gol sofrido, o Brusque não se abalou e passou a assustar a meta amazonense, até que Diego Tavares cruzou rasteiro, Wellisol se antecipou no primeiro poste e desviou para empatar o jogo.

Após o gol, o Brusque se fechou, e permitiu o Amazonas mais ofensivo em campo. Postado para sair no contra-ataque, os catarinenses quase viraram em chute de Diego Tavares, que levou perigo ao gol de Marcão. Dois minutos depois, Patric cruzou e Bruno Lopes finalizou na saída de Matheus Nogueira, a bola foi entrando de mansinho, mas o goleiro conseguiu se recuperar e salvar o lance

No fim, quando tudo já se encaminhava para o empate, Patric cobrou escanteio no primeiro poste, Jô subiu mais que a defesa e desviou de cabeça para fazer o segundo do Amazonas. Na próxima rodada, o Brusque enfrenta Ceará, no domingo (16), às 16h (de Brasília), no Gigantão das Avenidas, em Itajaí.