Região Brusque

Temperô em Brusque: pratos promocionais em restaurantes da cidade

Festival Gastronômico será realizado em agosto

Autor
Temperô em Brusque: pratos promocionais em restaurantes da cidade
Foto: Divulgação / ACIBr

Brusque sedia durante o mês de agosto a 9ª edição do Festival Gastronômico Temperô. O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Brusque, Guabiruba e Botuverá (ACIBr) realiza o evento, que conta com onze restaurantes oferecendo pratos promocionais entre os dias 1º e 31 de agosto.

PUBLICIDADE

Os estabelecimentos participantes oferecem pratos com valores fixos de R$ 44,90 e R$ 74,90, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

De acordo com a coordenadora do Garni, Indjanara Hochsprung, o objetivo desta edição do Festival Temperô é torná-lo acessível a todas as pessoas. “Estamos nos dedicando a criar pratos diferentes a um valor acessível, para que o consumidor possa provar de todos os restaurantes participantes. Queremos fomentar a gastronomia da cidade, mostrando que temos boas opções para nossos clientes.”

Cada estabelecimento participante terá um menu especial completo disponível a partir do dia 1º de agosto. Alguns restaurantes oferecerão a opção de consumo no local e delivery, enquanto outros disponibilizarão apenas consumo no local, conforme a prática diária de cada um.

Indjanara destaca ainda que haverá brindes limitados para os clientes que visitarem quatro restaurantes de Brusque diferentes durante o período do festival. Para isso, basta solicitar um adesivo a cada visita para completar o cartão. O brinde desta edição do Temperô é uma garrafa de vinho Cuentos del Fuego.

Workshops

Além dos pratos elaborados especialmente para o festival, o 9º Temperô também contará com workshops de gastronomia, voltados para aqueles que desejam ampliar seus conhecimentos gastronômicos. Dessa forma, os workshops serão realizados em quatro datas diferentes e os ingressos para os cursos podem ser adquiridos no aplicativo Pedidos10.

No dia 5 de agosto, às 19h, haverá uma aula show intitulada “DNA Gastronômico” com Marlon Petzinger no Restaurante do Nido. No dia 12, ocorrerá o workshop “Um pão para chamar de seu” no Deck 09, às 19h. Já no dia 17 de agosto, haverá o workshop “Cafés Especiais” às 9h, com Natali Pinto Morales e Michel Souza no Café e Ponto. Ainda assim, para finalizar, no dia 26 de agosto, acontecerá o workshop “Drinks Clássicos” às 19h no Upper Burger.

Estabelecimentos participantes do 9º Temperô

  • Restaurante do Nido
  • Best Burger
  • Deck 09
  • Agnus Cervejaria
  • Amigos.com
  • Sassipan
  • Hidogz
  • Sabor Zen
  • Batata Bistrô
  • Golden Bier
  • Upper Burger