Região Brusque

Brusque leva 4 a 1 do Sport e se aproxima do Z4 da série B

Catarinenses somam três derrotas seguidas na competição

Autor

O Brusque foi superado com facilidade pelo novo líder da série B do Brasileirão, na tarde deste sábado (11), no Recife. Os catarinenses perderam de 4 a 1 para o Sport. Esta foi a terceira derrota seguida do Brusque, que agora ocupa a 15ª colocação, com apenas três pontos em quatro jogos, se aproximando do Z45 da série B.

Os gols do Sport na Arena Pernambuco foram anotados por Gustavo Coutinho, Ortíz e Barletta (dois). Keké descontou para a equipe catarinense.

O primeiro tempo foi um verdadeiro bombardeio da equipe da casa à meta defendida por Matheus Nogueira. O goleiro fez pelo menos três grandes intervenções e viu várias outras oportunidades criadas pelo Sport. A equipe comandada por Mariano Soso chegou ao gol aos 41 minutos. Em cobrança de pênalti, Gustavo Coutinho deslocou o goleiro e marcou pela quarta vez na competição. Na comemoração, o atacante, que é do Rio de Janeiro, exibiu uma bandeira do Rio Grande do Sul, homenageando o estado que sofre com intensas chuvas nas últimas semanas.

No segundo tempo, o Brusque saiu para o jogo, criando dificuldades para os donos da casa. No entanto, duas alterações de Soso foram fundamentais para o Sport. Aos 15 minutos, ele colocou em campo Tití Ortiz e Barletta. No minuto seguinte, Ortíz aproveitou chute errado de Gustavo Coutinho que acabou virando passe e finalizou de primeira para marcar. Pouco depois, o argentino cobrou escanteio pela esquerda e Barletta completou de cabeça.

O Brusque diminuiu após cabeçada de Keké finalizando escanteio pela direita. No entanto, não chegou a ameaçar o triunfo do Sport, porque após jogada pela direita, Barletta finalizou de primeira para marcar o segundo dele na partida e encerrar qualquer chance de reação.

No fim, Keké ainda foi expulso por entrada violenta em um adversário. Na próxima rodada, o Brusque recebe o Operário, na quarta (15), em Itajaí.

Brusque peva 4 a 1 do Sport e se aproxima do Z4 da série B