Região Santa Catarina

Criciúma e Guarani empatam em 2 a 2 pela Série B

Última rodada vai decidir classificados e rebaixados

Guarani de Palhoça e Criciúma empataram em 2 a 2 jogando na tarde de quarta-feira (27), no estádio Renato Silveira, em Palhoça, na Grande Florianópolis. Na partida, válida pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense da Série B, o Tigre saiu atrás do placar e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. Mas, na segunda etapa, o tricolor carvoeiro cedeu o empate. O resultado mantém o Criciúma na primeira colocação com 15 pontos.

Eduardo Mello e Marcos Serrato balançaram a rede pelo lado do Criciúma, enquanto Brayan e Thulio Lelis marcaram para o Bugre de Palhoça. Tigre e Guarani voltam a campo no próximo domingo (31), às 15h. O tricolor carvoeiro recebe o Atlético Tubarão no estádio Heriberto Hülse e a equipe palhocense visita o Carlos Renaux.

Classificação: Criciúma (15), Carlos Renaux (14), Metropolitano (14), Caravaggio (11), Nação (11), Atlético Catarinense (10), Guarani (9), Blumenau (8), Inter de Lages (8) e Tubarão (4).

A próxima rodada será domingo (31): Metropolitano x Blumenau, Criciúma x Tubarão, Carlos Renaux x Guarani, Caravaggio x Inter de Lages e Nação x Atlético Catarinense.