Região Balneário / Itajaí

Paratletas de Balneário Camboriú são destaque em campeonato nacional

Os atletas conquistaram sete medalhas de ouro, 10 medalhas de prata, e uma de bronze

Os paratletas de Balneário Camboriú foram destaque no no Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub 17 e Sub 20, conquistando sete medalhas de ouro, 10 medalhas de prata, e uma de bronze. A competição finalizou no último sábado (23), em São Paulo, no Centro de Treinamento Paralímpico.

As provas de pista e campo da categoria Sub 17 reuniram 63 competidores, enquanto as da Sub 20 contaram com 95 atletas. Esta foi a primeira vez que o Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB) organizou um Campeonato Brasileiro da modalidade para esportistas da base. As marcas dos atletas foram validadas para o ranking nacional e a comissão técnica do CPB observou os jovens visando a composição de seleções para o futuro.