Região Balneário / Itajaí

Olesc: vôlei de praia garante medalha de prata para Balneário Camboriú

Final foi disputada nesta terça (26). Dupla de BC perdeu a final para Guaramirim

Autor

A dupla de vôlei de praia masculina formada por Pablo Silveira e Gustavo Luz, ambos atletas da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú (FMEBC), garantiu a medalha de prata na  21ª Olimpíada Estudantil Catarinense (OLESC). Pablo e Gustavo venceram a dupla de Faxinal dos Guedes por 2 a 0, na segunda-feira (25), e na semifinal ganharam de Timbó por 2 a 0. A disputa final aconteceu na manhã de terça-feira (26) e a dupla de Balneário Camboriú perdeu de 2 a 0 para Guaramirim, ficando em 2º lugar na competição.

Ainda neta terça (26), o time de voleibol feminino de Balneário Camboriú venceu por 3 a 1 a equipe de Gaspar. Já a equipe masculina perdeu de 3 a 1 para Timbó e ganhou de 3 a 0 do time de Pinhalzinho. Os jogos continuam nesta quarta-feira (27).