Região

Vídeo: Figueirense perde a terceira seguida em jogo com briga de torcidas

Alvinegro do Estreito perdeu de 2 a 1 para o Caxias, no RS

Autor

O Figueirense sofreu na tarde deste domingo (2) sua terceira derrota seguida pela série C do Campeonato Brasileiro. Desta vez, o Alvinegro sucumbiu diante do Caxias, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, por 2 a 1. A partida foi marcada por violência entre torcedores dos dois times. A torcida do Figueirense acabou sendo retirada do estádio sob escolta da Brigada Militar. Confira um vídeo com imagens da confusão:

O Caxias marcou seus dois gols ainda no primeiro tempo. Marcelo abriu o placar aos 11 minutos, e Tomas Bastos ampliou, de pênalti, aos 39. O Figueirense voltou um pouco mais organizado do intervalo, mas só conseguiu descontar após os 45 minutos, já nos descontos, com Guilherme Pato.

A confusão entre as duas torcidas ocorreu no final da partida, quando pessoas com uniformes de torcidas organizadas arrancaram uma cerca divisória e entraram em confronto. O jogo ficou paralisado por cerca de três minutos, até que a situação fosse controlada pela Polícia.

Com mais essa derrota, o Figueirense segue estacionado nos 10 pontos, ainda na 7ª colocação na tabela, dentro da zona de classificação. Por sorte, não há chances de o time sair do G8 nesta rodada. O próximo compromisso do clube do Estreito será no próximo sábado (8), diante do ABC, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Cenas lamentáveis no conflito entre as duas torcidas no estádio Centenário. Foto: divulgação