Região

Figueirense é derrotado no Scarpelli e perde invencibilidade na série C

Alvinegro levou 1 a 0 da Ferroviária de Araraquara

Autor

O Figueirense foi derrotado na tarde deste domingo (26) pela Ferroviária de Araraquara, pelo placar de 1 a 0. A partida foi válida pela sexta rodada da série C do Campeonato Brasileiro, e marcou o confronto entre dois times ainda invictos na competição. Mesmo com o apoio do torcedor, com mais de 10 mil pagantes no Orlando Scarpelli, o Figueira não conseguiu superar o adversário.

O único gol do jogo foi marcado por Carlão, aos 34 minutos da primeira etapa, aparando um rebote do goleiro Ruan Carneiro.

Mesmo com a derrota, o Figueirense perdeu apenas uma posição na tabela, e deve terminar a rodada na 5ª colocação, com 10 pontos.

O próximo jogo do Alvinegro do Estreito será a partida atrasada da terceira rodada, diante do Ypiranga, de Erechim. Esse jogo foi adiado pela CBF devido às enchentes que levaram à total paralisação do futebol no Rio Grande do Sul. Os dois agora se enfrentam na quinta-feira (30), ÀS 16h.