Região Santa Catarina

Chapecoense e Grêmio empatam na Arena Condá

Tricolor gaúcho teve Bitello expulso no primeiro tempo

Com um a menos desde os 30 minutos do primeiro tempo, o Grêmio suportou a pressão da Chapecoense e conseguiu segurar um empate em 0 a 0 na Arena Condá nesta terça-feira (26). O resultado mantém o Tricolor em segundo lugar mas Vasco e Bahia ainda entram em campo pela 21ª rodada e podem ultrapassar a equipe de Roger Machado na tabela.

Mesmo com 15 rodadas sem perder, o time gaúcho também decepcionou novamente em uma partida longe da Arena. Sem bom desempenho, e com a desvantagem numérica, o Grêmio mais se defendeu do que buscou marcar o gol que daria a vitória.

O empate em 0 a 0 faz o Grêmio chegar a 37 pontos, enquanto a Chape soma 23. Na próxima rodada, o Grêmio visita o Guarani, e a Chapecoense vai ao Rio de Janeiro jogar contra o Vasco.