Brusque perde mais uma e segue na zona do rebaixamento

Time catarinense levou 2 a 0 da Ponte Preta, em Campinas

Autor
Ponte Preta venceu o Brusque nesta quarta-feira. foto: divulgação

O Brusque voltou a perder pela série B do Campeonato Brasileiro, e vê sua situação cada vez mais desesperadora na luta para sair da zona do rebaixamento. Desta vez, o time catrarinense levou 2 a 0 da Ponte Preta, em Campinas. Além disso, o resultado mantém o Brusque no Z4, com 33 pontos em 33 jogos, faltanto apenas cinco rodadas para o final da competição

A vitória tirou a Ponte Preta da zona do rebaixamento, e deu novo ânimo à equipe, que se recupera após a derrota no clássico campineiro na rodada anterior. Os gols da vitória foram marcados por Gabriel Novaes e Renato (ex-Avaí), no segundo tempo.

O primeiro tempo foi o circo dos horrores. Além disso, nenhuma equipe conseguiu criar oportunidades de forma consistente. Iago Dias, dentro da pequena área, foi quem recebeu a melhor chance no lado da Ponte, mas foi bloqueado na hora de marcar.

No início do segundo tempo, a Ponte conseguiu abrir o placar em jogada de Elvis com Gabriel Novaes. Além disso, aos 10 minutos, o camisa 10 cruzou de trivela e o centroavante mergulhou de cabeça para abrir o placar no Majestoso.

Novaes ainda teve uma grande chance aos 21 minutos, após cruzamento de Éverton Brito, mas parou no travessão.

A vitória foi sacramentada em mais uma jogada individual de Elvis, que serviu Renato e o atacante tocou por baixo do goleiro do Brusque: 2 a 0.

Essa foi a segunda derrota seguida do ?Brusque, a quarta nos últimos sete jogos. Na próxima rodada, o time recebwe a Chapeconense, no clássico catarinense, no estádio Augusto Bauer, em Brusque.