Região Santa Catarina

Brusque e Avaí empatam e Chapecoense perde em casa pela Série B

Criciúma venceu a primeira após dois meses de jejum

Autor

O Brusque Futebol Clube empatou em 0 a 0 com o Avaí na noite desta quarta-feira (19), em partida válida pela 11ª rodada da Série B. O clássico catarinense foi no estádio Dr. Hercílio Luz, também conhecido como o Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

Com o empate, o Brusque permanece, dessa forma, na zona do rebaixamento com 10 pontos, ocupando a 17ª posição. Já o Avaí, com nove jogos invicto na Série B, mantém o bom desempenho e está na segunda colocação com 21 pontos, empatado com o líder América Mineiro, mas com uma ligeira desvantagem no saldo de gols.

Na mesma rodada, a Chapecoense jogou contra o Operário do Paraná na Arena Condá e perdeu por 1 a 0. Marco Antônio marcou o único gol da partida aos 25 minutos do segundo tempo com um chute de fora da área. A Chapecoense, dessa forma, agora ocupa a 12ª posição, com 14 pontos, na zona intermediária da tabela.

Elite do futebol nacional

Na Série A, o Criciúma finalmente quebrou uma sequência de quase dois meses sem vitórias. Fora de casa pela 10ª rodada, o Tigre finalmente venceu, jogando o Atlético Goianiense de virada por 2 a 1, com gols de Newton e Miguel Trauco, que marcou de pênalti. Com essa vitória, o Criciúma atualmente está com nove pontos e ocupa a 14ª posição.