Barra FC goleia em Itajaí e assume liderança do grupo na série D

Pescador aplicou 3 a 0 no Cascavel neste domingo

Autor
Foto> Vinicius Las Casas / divulgação

O Barra FC, de Balneário Camboriú, goleou o Cascavel por 3 a 0 na tarde deste domingo (12), e assumiu a liderança do grupo A8 da série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no estádio Dr Hercílio Luz, o Gigantão das Avenidas, em Itajaí. Esta foi a primeira vitória do Pescador na competição em dois jogos, já que na estreia havia empatado com o Novo Hamburgo em 1 a 1.

Com quatro pontos na tabela, o Barra é o novo líder do grupo, ao lado do Concórdia e do Cianorte, que têm a mesma pontuação, mas o Pescador leva vantagem nos critérios de desempate.

Alex Henrique abriu o placar no primeiro tempo e na etapa final, Marcelinho e Guedes fecharam a conta.

Na próxima rodada, líder e vice se enfrentam. O Barra visita o Concórdia no domingo, às 17h (de Brasília), no Domingos Machado de Lima. E o FC Cascavel recebe o Hercílio Luz no mesmo dia, mas às 16h, no Olímpico Regional. As equipes gaúchas da chave – Novo Hamburgo, Avenida e Brasil – tiveram seus jogos suspensos e seguem cada time com apenas uma partida até agora.