Região Balneário / Itajaí

Balneário Camboriú conquista medalha de ouro no Estadual de Vôlei de Praia

Atleta Lara Bartel faz parte da dupla que venceu duas das três etapas disputadas até agora na modalidade

Autor

A atleta de Balneário Camboriú Lara Bartel venceu mais uma etapa do Circuito Catarinense de Vôlei de Praia Sub 21, ao lado da parceira Larissa Teles. A dupla disputou a 3ª Etapa da competição no último sábado (30), em Jaraguá do Sul. As atletas também venceram a 2ª Etapa, realizada em maio, em Balneário Camboriú.

No domingo (31), os atletas da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú disputaram a categoria Sub 19 e ganharam a medalha de prata. A dupla Felipe Camargo e João Amaro, chegou na final mas acabou perdendo para a dupla da casa.

A 4ª etapa do circuito Sub 21 acontece no dia 3 de setembro, em Itapema e a do Sub 19 é no dia 10 de setembro, em São José.