Região

Avaí vence a 2ª seguida na Ressacada pela série B; confira os gols

Leão da Ilha fez 2 a 1 no CRB e saltou para a 9ª colocação na tabela

Autor

O Avaí venceu na noite desta terça-feira (14) sua segunda partida seguida no estádio da Ressacada, e saltou para a 9ª colocação da série B do Brasileirão. O Leão da Ilha fez 2 a 1 no CRB, e chegou aos sete pontos em cinco partidas na competição. Confira os gols:

A vitória também marcou o segundo sucesso do técnico Gilmar Dal Pozzo nas duas partidas que comandou no Avaí. Os dois gols avaianos ocorreram no primeiro tempo. O primeiro deles com o meia Pedro Castro, aos 33 minutos. Três minutos depois, Garcez ampliou, aparando de cabeça um cruzamento da direita. O atacante avaiano saltou mais alto que a zaga e acertou o ângulo.

O CRB só conseguiu descontar no final da partida, aos 44 minutos da segunda etapa. E foi na base da “Lei do Ex.” O veterano Anselmo Ramon, que atuou pelo Avai em 2009, no início de carreira, acertou um chute e contou com a falha do goleiro César.

Após essa arrancada nas duas últimas rodadas, o Avaí terá pela frente uma sequência bastante complicada, onde vai enfrentar o líder Sport e o vice-líder Goiás. O Sport será o adversário no sábado (18), na Ilha do Retiro. O adversário tem 100% de aproveitamento até o momento, com quatro vitórias em quatro jogos.

Depois disso, o Avaí volta à Ressacada, para receber o vice-líder Goiás na segunda-feira (21), em Florianópolis

Judson foi um dos destaques do Leão da Ilha. Foto: Léo Piva / Mix Midia / divulgação