Região Grande Florianópolis

Avaí perde para o Ceará em Fortaleza em jogo com 37 mil pagantes

Partida começou na noite de terça (19) e só terminou na madrugada de quarta (20), devido a problemas no sistema de iluminação

Autor

Numa partida que começou na terça (19) e só terminou na quarta (20), o Avaí perdeu para o Ceará por 1 a 0, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro série A. A partida foi disputada no Estádio Castelão, em Fortaleza, e contou com um público de 37 mil pessoas. O jogo, marcado para iniciar as 21h30min, começou com quase uma hora de atraso, devido a um problema no sistema de iluminação na Arena Castelão. O único gol do jogo foi marcado pelo meia Vina, já nos acréscimos no final do primeiro tempo. Com a derrota, o Avaí permanece com 21 pontos, agora na 13ª colocação, ainda três pontos acima da zona de rebaixamento. O Leão da Ilha agora volta a campo no domingo (24), às 11h, na Ressacada, em Florianópolis, para enfrentar o Flamengo.

Arte: Avai FC / Divulgação)