Região Grande Florianópolis

Atletas de Palhoça conquistam medalhas no Rio de Janeiro

Na bagagem veio o Ouro, Prata e Bronze

De 27 a 31 de julho, Maricá (RJ) recebeu o 15º Campeonato Brasileiro Juvenil e Master de Tiro com Arco, competição que reuniu centenas de pessoas, entre atletas e amantes do esporte. Um dos destaques do campeonato foi a equipe da Arqueiria Wolff, com sede na Pedra Branca. Em duas modalidades, os representantes de Palhoça conquistaram três medalhas.

Na categoria Masculino Individual Infantil, o atleta palhocense Pedro Zluhan Steinmetz apresentou ótima pontaria e foi o campeão. Também de Palhoça, o jovem Dennie de Bem ficou com a medalha de prata.

Além disso, os membros da Arqueiria Wolff trouxeram para casa uma medalha de bronze, conquistada na equipe mista.

A equipe de Palhoça foi ao Rio de Janeiro com quatro atletas, sendo dois da categoria Masculino Infantil, e duas mulheres, das categorias Infantil e Cadete. Com eles, foram três pais e o técnico, Fernando Wolff Swatowiski.

Realizado pela Confederação Brasileira de Tiro com Arco (CBTArco), o 15º Campeonato Brasileiro Juvenil e Master de Tiro com Arco contou com cerca de 144 atletas de 16 estados e 35 clubes.