Região Balneário / Itajaí

Balneário Camboriú realiza 2º Feirão de Empregos da Gastronomia e Hotelaria

Iniciativa é do Sindicato de Hotéis e Restaurantes

Autor
Balneário Camboriú realiza 2º Feirão de Empregos da Gastronomia e Hotelaria
Foto: Ilustração / Pixabay

Balneário Camboriú, reconhecida como o maior polo turístico de Santa Catarina por sua rede de empreendimentos no setor, promove o 2º Feirão de Empregos da Gastronomia e Hotelaria nesta quarta-feira (13) das 13h30min às 17h30min. O Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (Sindisol) organiza o evento.

PUBLICIDADE

Com seu contínuo crescimento, a cidade oferece novas oportunidades de trabalho para quem busca uma carreira na hotelaria ou na gastronomia. O feirão também visa preparar as empresas que buscam contratar mão-de-obra para a temporada de verão, período de maior movimento no setor.

O Sindisol informa que diferentes hotéis, restaurantes e bares associados em Balneário Camboriú disponibilizam mais de 150 vagas. O feirão acontece na sede do sindicato, na Rua 902, número 530, onde os candidatos podem entregar seus currículos e iniciar uma conversa prévia com as equipes de Recursos Humanos das empresas.

O evento permite que os candidatos conheçam as vagas e as empresas contratantes, que depois entrarão em contato para dar continuidade ao processo seletivo. Rodrigo Vieira, presidente do Sindisol, ressalta a importância de os candidatos levarem o currículo atualizado para entregar às equipes.

As vagas disponíveis nas empresas associadas ao Sindisol incluem posições como garçom/garçonete, chef de cozinha, coordenador de restaurante, confeiteiro, cozinheiro, pizzaiolo, barman, camareira, serviços gerais, agente de reservas, recepcionista, bem como, recreacionista, entre outras.

“O feirão conecta os talentos da região com as melhores empresas do setor de hotelaria e gastronomia. O mercado de trabalho busca novos profissionais, oferecendo excelentes oportunidades”, afirma Rodrigo Vieira.

Vagas disponíveis no 2º Feirão de Empregos do Sindisol

Alimentação e Bebidas:

  • Garçom/Garçonete
  • Auxiliar de Cozinha
  • Chef de Cozinha
  • Confeiteiro
  • Cozinheiro
  • Saladeira/Especialista em Sobremesas
  • Pizzaiolo
  • Barman
  • Copeiro
  • Coordenador de restaurante

Hospedagem:

  • Camareira
  • Serviços Gerais
  • Agente de Reservas
  • Roupeiro
  • Recepcionista
  • Cumim
  • Atendente
  • Recreacionista
  • Chefe de fila
  • Chefe de recepção
  • Supervisora de andar

Manutenção e Serviços Gerais:

  • Almoxarifado
  • Auxiliar de Manutenção
  • Mensageiro

Relacionadas