Barateiro lidera a Liga Feminina de Futsal com duas vitórias

Equipe de Brusque venceu o time de Brasília por 4 a 1 no fim de semana

Autor
Barateiro lidera. Foto: divulgação

A equipe do Barateiro Havan de Futsal Feminino já lidera a Liga nacional após duas vitórias seguidas nas duas primeiras rodadas da competição. Após aplicar na estreia 4 a 0 no Pezão, do Mato Grosso do Sul, as catarinenses venceram a ADEF, jogado em Brasília, por 4 a 1.

O Barateiro saiu perdendo logo nos minutos inicias. Mas faltando quatro minutos para acabar o primeiro tempo, a capitã e ala Bella empatou a partida em uma linda jogada. Ela tirou a defensora e bateu para o gol.

Já no segundo tempo, quando parece que o jogo se encaminharia para o empate, faltavam 10 minutos quando Thalitinha recuperou a bola na defesa e puxou o contra-ataque. Ela bateu cruzado para o fundo da rede e virou a partida.

Com goleira linha, as donas da casa buscavam o empate. Faltavam 1min30s para acabar o jogo, quando Bella recuperou a bola na defesa, tirou a marcadora e finalizou de muito longe. Ela acertou o gol e ampliou a vantagem do Barateiro para 3 a 1.

Barateiro lidera. Fotos: divulgação

Faltando 18 segundo para o término da partida, o Barateiro construiu a jogada do último gol de pé em pé. A bola chegou em Vanessa, que rolou para Kassi que, de bico, finalizou do meio da quadra. O gol fechou o placar por 4 a 1.

A equipe do Barateiro Havan Futsal volta a quadra para uma partida em maio, no dia 04, às 16h, na Arena Multiuso, contra a equipe do Londrina (PR).